01-25-2009, 01:24 PM 
		
	
	
		 Mensaje 1 de 1 en la discusión 
De: Alias de MSN_Lapislázuli_ (Mensaje original) Enviado: 19/11/2004 13:13
October 31, 2004 00:35:00
 
De: [http://groups.msn.com/BlueMoonlight/prof...D%E2%9C%93] [http://groups.msn.com/BlueMoonlight/prof...D%E2%9C%93] Ãuryn-
Quizá es un poco tarde, pero es que acabo de mirar el libro de Scott Cunnigham y he visto que como bebida apropiada para Samhain habla del vino con especias, y me acordé de una receta. Pensé que igual a alguien le interesaba, si no para este sabbat, para el próximo.
Receta:
* Vino rosado o tinto (a gusto del consumidor, aunque a mí me gusta más con vino dulce)
* Jengibre
* Clavos de olor
* Miel
Se añade al vino el jengibre y los clavos de olor (yo suelo echar un poco menos de media raíz de jengibre y unos 10-15 clavos, pero a mí me gusta fuerte. Os aconsejo que vayáis echando poco a poco y probando), luego la miel, y se lleva a ebullición. Después se apaga el fuego, se deja reposar unos minutos, se cuela, y se sirve (si alguien quiere echarle luego más miel en el vaso, no hay problema). Y sí, se toma caliente.
Hay muchas recetas de vino especiado, pero ésta es la que me vino a la mente... tengo otras, una de ellas de vino de romero. Si os interesa, decídmelo y las busco y las pongo.
	
	
	
De: Alias de MSN_Lapislázuli_ (Mensaje original) Enviado: 19/11/2004 13:13
October 31, 2004 00:35:00
De: [http://groups.msn.com/BlueMoonlight/prof...D%E2%9C%93] [http://groups.msn.com/BlueMoonlight/prof...D%E2%9C%93] Ãuryn-
Quizá es un poco tarde, pero es que acabo de mirar el libro de Scott Cunnigham y he visto que como bebida apropiada para Samhain habla del vino con especias, y me acordé de una receta. Pensé que igual a alguien le interesaba, si no para este sabbat, para el próximo.
Receta:
* Vino rosado o tinto (a gusto del consumidor, aunque a mí me gusta más con vino dulce)
* Jengibre
* Clavos de olor
* Miel
Se añade al vino el jengibre y los clavos de olor (yo suelo echar un poco menos de media raíz de jengibre y unos 10-15 clavos, pero a mí me gusta fuerte. Os aconsejo que vayáis echando poco a poco y probando), luego la miel, y se lleva a ebullición. Después se apaga el fuego, se deja reposar unos minutos, se cuela, y se sirve (si alguien quiere echarle luego más miel en el vaso, no hay problema). Y sí, se toma caliente.
Hay muchas recetas de vino especiado, pero ésta es la que me vino a la mente... tengo otras, una de ellas de vino de romero. Si os interesa, decídmelo y las busco y las pongo.
El usuario Arjuna es el resultado de mezclar usuarios temporales usados para respaldar foros. No corresponde a una persona individual sino a un esfuerzo conjunto de usuarios del foro Rojo Intenso.

     