05-23-2009, 01:58 AM
El falso queso. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4263043,00.html
Eso de pasar gato por liebre es una treta de antigua data. En este caso, se trata de pasar una masa compuesta de agua, grasas vegetales, proteínas lácteas y saborizantes... por queso. Queso análogo es la designación frecuentemente utilizada para designar este producto, que entretanto se abre paso en el mercado y suele aterrizar en pizzas, lasagnas y diversas comidas preparadas, entre las que el común denominador debería ser precisamente el queso. (...)
Eso de pasar gato por liebre es una treta de antigua data. En este caso, se trata de pasar una masa compuesta de agua, grasas vegetales, proteínas lácteas y saborizantes... por queso. Queso análogo es la designación frecuentemente utilizada para designar este producto, que entretanto se abre paso en el mercado y suele aterrizar en pizzas, lasagnas y diversas comidas preparadas, entre las que el común denominador debería ser precisamente el queso. (...)
El manzano nunca pregunta al haya cómo ha de crecer; ni el león al caballo cómo ha de atrapar su presa. (W. Blake)

